Anzeige

Heißes RaGüchen 2017

 

Ein Rezept von der Koch- und Grillacademy Patrick Speck in Harsewinkel

 

Zutaten:
- 1 L Rotwein trocken
- 1 Zimtstange
- ½ Sternanis
- 3 Blutorangen
- 1 Gewürznelke
- ½ Vanilleschote
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 50g Zucker nach Geschmack

Zubereitung:
Den Rotwein in einen Topf geben und nach eigenem Geschmack die Gewürze hinzufügen. Den Saft sowie die Schale der Blutorangen ebenfalls dazugeben. Anschließend langsam erwärmen. Wichtig hierbei: Nicht über 80°C erhitzen oder aufkochen lassen, denn sonst verdampft der Alkohol sowie sich die Hitze negativ auf unsere Gewürze auswirkt. Vor dem einschenken die größeren Gewürze und Blutorangenscheiben entfernen.

 

 


Hier finden Sie die besten Fotos von "Mastholte Hilft" 2017:

   
1 2
   
Wetter
4 °
min 0 °
max 6 °

Letzte Meldung: 13.12. - 17:00 Uhr

Ort
Gütersloh
Straße
Herzebrocker Straße
> alle Blitzer anzeigen (aktuell 1)
Anzeige:
Anzeige:
Anzeige:
Anzeige: