Mastholte hilft


Heißes RaGüchen 2018

Heißes RaGüchen 2018

 

Ein Rezept von der Koch- und Grillacademy Patrick Speck in Harsewinkel

 

Zutaten:

1 L                      Rotwein trocken
100 ml                Granatapfelsirup/ Himbeersirup (Grenadine)
1 Stück               Zimtstange
½ Stück              Sternanis
1 Stück               Gewürznelke
½ Schote            Vanilleschote
½ TL                   Lebkuchengewürz
50g                     Zucker nach Geschmack

 

Zubereitung:
Den Rotwein in einen Topf geben und nach eigenem Geschmack die Gewürze hinzufügen. Den Sirup ebenfalls zum Glühwein dazugeben. Anschließend langsam erwärmen.

Wichtig hierbei: Nicht über 80°C erhitzen oder aufkochen lassen. Denn sonst verdampft der Alkohol sowie sich die Hitze negativ auf unsere Gewürze auswirkt.

Vor dem einschenken die größeren Gewürze entfernen.

 


Hier finden Sie die besten Fotos von "Mastholte Hilft" 2017:

   
1 2
   

Unterstützt uns!

Ihr könnt die Aktion "Mastholte Hilft" das ganze Jahr über mit Ihren Spenden unterstützen - jeder Euro hilft:

 

Volksbank Rietberg eG
Mastholte hilft!
Konto-Nr: 471 7777 801
Bankleitzahl: 478 624 47
IBAN: DE70 47862447 4717777801
BIC: GENODEM1RNE

Sparkasse Rietberg
Mastholte hilft!
Konto-Nr.: 135 543 16
Bankleitzahl: 478 527 60
IBAN: DE31 4785 2760 0013 5543 16
BIC: WELADED1RTG

Wetter
8 °
min 3 °
max 8 °

Letzte Meldung: 19.12. - 14:06 Uhr

Ort
Herzebrock-Clarholz
Straße
Groppeler Straße
> alle Blitzer anzeigen (aktuell 1)
Anzeige:
Anzeige:
Anzeige: